What do you call this particular type of pumpkin ? if anybody knows, please tell me !!
1 commentaire:
Anonyme
a dit…
No idea... mais je constate que les courges sont de plus en plus répandues l'hiver, et de plus en plus variées... le retour des légumes d'antan ? avec les crones et les topinambours ? cela dit, je trouve que les cucurbitacées ont des qualités gustatives limitées : j'ai essayé la courge spaghetti (funny), la courge butternut (goût de châtaigne, pas mal) pour finalement revenir au bon vieux potiron... indispensable in the couscous ! Cheers !
1 commentaire:
No idea... mais je constate que les courges sont de plus en plus répandues l'hiver, et de plus en plus variées... le retour des légumes d'antan ? avec les crones et les topinambours ? cela dit, je trouve que les cucurbitacées ont des qualités gustatives limitées : j'ai essayé la courge spaghetti (funny), la courge butternut (goût de châtaigne, pas mal) pour finalement revenir au bon vieux potiron... indispensable in the couscous ! Cheers !
Enregistrer un commentaire